中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

济南又添一国际学校!济南枫叶国际学校今日开工奠基

中国教育在线    2018-05-14    

  中国教育在线讯 5月14日上午,章丘区举办济南枫叶国际学校开工奠基仪式,标志着章丘区乃至济南市在发展国际教育、培养全面人才方面向前迈进了一大步。

  中国枫叶教育创始人、董事长任书良,中国枫叶教育集团副总裁陈林生,山东国邦投资控股集团董事长张平,区委副书记、区长韩伟,区人大主任王继民,区政协主席赵立元,副区长王勇,副区长王玉洁,区教体局局长刘建民,中国枫叶教育集团、山东国邦投资控股集团有关负责同志,区政府办公室、区直有关部门、埠村街道主要负责人;教师代表、施工队伍代表参加活动。

  章丘区副区长王玉洁主持开工仪式,要求有关部门和埠村街道要加强配合,全力支持好工程建设;项目承建方要精心组织施工,严格质量管理,加快工程进度,保质保量完成建设任务,努力把济南枫叶国际学校建成为提升我区教育影响力的新亮点和群众满意的精品工程、亮点工程和民心工程。

  近年来,章丘区始终实施教育优先发展战略,积极兴办均衡教育、高素质教育,投入大量资金,新建、改造提升了一批中小学、幼儿园,办学条件、办学质量得到显著提高。

 

  据悉,枫叶教育集团是我国基础教育领域开办最早、规模最大的国际学校办学机构, 拥有22年的办学实践经验,开创独特的“双语双学历”教育模式,在国内外20个城市开办国际学校75所,在校生突破3万人,培养了一大批精英人才,成为国内最具影响力的国际教育品牌和行业领军企业。

  任书良博士作为枫叶教育集团暨枫叶国际学校创始人,创造性地提出了中西教育优化结合、实施素质教育的办学理念,率先在基础教育领域引进优质的国际教育资源,全面推进素质教育,在创办和发展枫叶教育的实践中取得成功,成为我国基础教育领域引进西方高中课程体系的代表人物,荣获中加两国政府多次褒奖,赢得社会尊重和广泛关注。

  新建的济南枫叶国际学校学校位于章丘新城区、开发区和大学园区的核心区,交通便捷、环境优美,学校占地300多亩、面积约8.1万平方米,92个教学班,招生2700多人。学校建成后,将进一步优化章丘区乃至济南市教育资源配置,满足群众对优质教育的需求,提升省会教育品牌影响力具有重要作用。

  仪式结束后,各位领导现场查看了工程建设规划效果图,并就项目建设的加快推进进行了深入座谈交流。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com