中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2018填志愿必看!山东这六地最权威的高招咨询会来了

中国教育在线    2018-05-23    

  中国教育在线讯 十年寒窗苦读,一朝跃置龙门。距离2018年夏季高考还有不足半个月时间,为助力潍坊地区广大考生圆梦高考,中国教育在线将继续举办“山东·潍坊 东营 淄博2018年高考招生咨询会”。另外,应广大高中高校及学生家长强烈要求,今年中国教育在线首次联合青岛市平度九中、聊城市冠县武训中学及临沂市蒙阴一中,分别在学校举办当地综合场县域咨询会。

  届时,将邀请国内双一流院校、省属重点院校、全国统招院校、出国留学培训机构相关负责人亲临现场为广大考生及家长解疑答惑。

  随着高考的临近,各大高校招生宣传工作也随之拉开帷幕,招生大战硝烟升起。然而面对众多的高校,以及未曾知晓的专业,在志愿填报之时,考生及家长往往显得束手无策。为让广大家长和考生全面了解各高校招生政策、专业优势和办学特色等,中国教育在线将与齐鲁晚报·今日潍坊、齐鲁晚报·黄三角早报及鲁中网继续强势联合,推出潍坊、东营及淄博地区规模最大、参展院校最多、最权威的高招会,助力潍坊广大学子圆梦高考。

  据悉,中国教育在线将现场指导学生用最新的移动互联工具获取更多、更精准的报考信息,为考生选择高校提供权威指导。另外,齐鲁晚报·今日潍坊将在咨询会之前推出《2018年全国高等院校潍坊招生信息》特刊,齐鲁晚报·黄三角早报将在咨询会之前推出《伴考·2018年全国高等院校东营招生指南》特刊,在高考招生咨询会现场免费发放给考生赠阅。

  在此,中国教育在线也期待更多省内外高校及出国留学培训机构前来潍坊为考生及家长解疑答惑,助力考生圆梦高考。

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com