中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

济南市教育局方辉副局长、王紘副巡视员视导济南中学东校区

中国教育在线    2018-10-12    

  中国教育在线讯 10月11日,济南市教育局副局长方辉、副巡视员王紘、高洪波处长在济南中学校长崔宝山、副校长李忠新、董亚的陪同下视导济南中学东校区。

  走进校园,方辉、王紘看到整洁的校园、优美的环境,听到教室内的读书声、运动场上的口号声,非常高兴。回忆8月份开学前视导时的情景,方辉感慨道:当时是一片大工地,担心不能如期开学,不敢相信能达到今天的状态。王紘拿出当时自己拍摄的视频,直言变化很大。

  崔宝山向局领导汇报了开学前的筹备工作和目前学校的教育教学以及学生生活管理工作。作为刚刚成立的全封闭寄宿制校区,市教育局领导一行重点检查了学生公寓楼、学生餐厅、浴室和学生活动场所。对学生宿舍的卫生、管理给与肯定,认为一个月的时间达到这样的管理水平很不容易。在地下学生餐厅,局领导感受到中央空调的温暖,看到免费粥、爱心菜,认为济南中学确实是为学生着想,践行了有温度的教育理念。(通讯员/张骏)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com