中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

长颈鹿美语举办2020跨年同乐会暨第54届GNEPT颁奖典礼

中国教育在线    2020-01-08    

  中国教育在线讯 1月5日,由长颈鹿美语中国总部主办、长颈鹿美语黄岛旗舰校承办的2020跨年同乐会暨第54届GNEPT颁奖典礼在青岛西海岸新区成功举行。

  典礼中,长颈鹿美语的老师们、各年龄段的小学员们分别登台表演英语节目,向台下家长展示着自己在不同语境下灵活运用英语进行表达的能力。现场,长颈鹿美语向在第54届GNEPT检定中获奖的学员颁发奖杯,以肯定他们的自信与成长。GNEPT是长颈鹿美语每年固定举办两次的阶段性英语学习认证检定,获奖的孩子们充分展示了此阶段的学习成效。

  长颈鹿美语品牌创始于台湾,始终专注于3-12岁幼少儿英语学习,自1986年成立第一家校区以来,不断在教材与教学上力求创新与突破,以完整学制课程及数码学习环境让孩子进行全方位虚实整合的英语学习。
  展望2020年,长颈鹿美语将致力于打造长颈鹿智慧校园,构建教学质量的流程化&数据化,教学服务的细致化&智能化,利用科技的力量,提升教学品质来巩固孩子的英语学习成效。同时,长颈鹿美语将继续坚持做有温度的教育,以立德树人为根本,让英语力和品格力同步助推孩子成长,用最纯朴的教育初心,为喜爱英语的幼少儿播下一颗幸福的种子,让幼少儿乐于学习,乐在其中,在快乐中成长!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com