中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

@2020届广大考生,3月14日山东高职单招、综合评价招生院校网络直播活动等你来!

中国教育在线    2020-03-09    

  在新冠肺炎疫情防控的关键时期,为保障考生、教师们的健康安全,同时为广大考生及时传递最新的高职单招政策资讯,中国教育在线拟于2020年3月14日14:00——15:00举办“2020年山东省高职(专科)单独招生、综合评价招生网络视频直播公益活动”。 

  为了帮助疫情之下的考生和高校充分交流互动,山东省教育厅和各地市教育主管部门以及高中对活动给予了高度关注与支持,通过各种途径发布活动信息,鼓励广大考生和家长广泛参与。同时,在中国教育在线单招平台、"掌上高考APP"微信公众号、山东分站等平台为考生和家长提供直播和招生信息查询入口,帮助您获得更多的权威信息,以便报考。 

  迄今为止,中国教育在线已为你邀请了45所高职单招、综合评价招生院校的招办老师,他们将在各自的视频直播间中为你答疑解惑,带你详解权威招考资讯,助你在家安心备考!  

你将在直播间和这些院校对话: 

 

山东商业职业技术学院 

日照职业技术学院 

淄博职业学院 

山东职业学院 

山东劳动职业技术学院 

潍坊职业学院 

临沂职业学院 

济南职业学院 

山东交通职业学院 

山东经贸职业学院 

青岛酒店管理职业技术学院 

山东中医药高等专科学校 

山东商务职业学院 

山东旅游职业学院 

山东电子职业技术学院 

山东工业职业学院 

山东轻工职业学院 

山东传媒职业学院 

济南工程职业技术学院 

山东科技职业学院 

山东理工职业学院 

山东药品食品职业学院 

威海海洋职业学院 

烟台工程职业技术学院 

烟台汽车工程职业学院 

山东外国语职业技术大学 

威海职业学院 

青岛港湾职业技术学院 

烟台黄金职业学院 

山东外贸职业学院 

山东信息职业技术学院 

山东力明科技职业学院 

潍坊工程职业学院 

聊城职业技术学院 

潍坊护理职业学院 

枣庄职业学院 

济宁职业技术学院 

山东畜牧兽医职业学院 

山东海事职业学院 

山东化工职业学院 

潍坊工商职业学院 

菏泽家政职业学院 

山东服装职业学院 

泰山职业技术学院 

日照航海工程职业学院 

 

参与方式: 

 

http://www.eol.cn/e_gx/df/shandong/html/sddzzb2020/index.html 

 

温馨提示: 

 

  (1)本次直播咨询会为公益性质,旨在帮助广大考生答疑解惑。我们承诺:不向观众收取任何费用、不需要下载注册任何app。 

  (2)每所院校均设有单独直播间,您可根据自身情况,自由选择任意院校的直播间观看讲解,并直接向老师提问! 

  (3)疫情防控已到关键期,请各位考生注意正确洗手、正确佩戴口罩,尽量避免人群聚集,以健康的身体、良好的心态迎接高职单招考试,考取心仪院校! 

 

特别鸣谢: 

 

青岛市招生考试办公室 

青岛西海岸新区教育体育局 

日照市教育考试中心 

滨州市招生考试服务中心 

…… 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn