中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

你的朋友圈有没有被济外的“创意井盖”刷屏?

   中国教育在线    2019-03-15    

  中国教育在线讯 “沐春风而思飞扬”,艺术之情,总是在早春时节活泼泼地醒来。
  在济南外国语学校艺术组秦承亮老师的带领下,一群“被保送耽误的艺术家”们,怀着从心头到笔端的憧憬,利用美术课的时间,以丙烯的绚烂色彩,点缀着原本并不显眼的井盖。从清除杂物到打底上色,从线条勾勒到渐变处理,阳光微醺,年华正好,灵感在春光中苏醒。
  不禁想起了雪莱的呼唤“Awake! Arise! And come away!”
  先来认识一下这些创意十足的艺术家吧!看看他们的工作状态~


  井中有锦鲤?每天起床第一句,先到跟前打个气。而且,听说,晚上它会发光哦!

  no signal!是不是唤起了你儿时的回忆?

  Tom and Jerry:“少吃点儿,当心变成球!”

  偷偷告诉你,这个是日本的浮世绘!

  立志做为人民服务的好青年!等等,怀里抱的怕不是53?

  M&M豆豆,没错,馋的就是你!

  有见过如此可爱的小怪兽么!

  象征着中国传统文化博大精深的太极阴阳鱼

  怎么样,被这些创意惊呆了吧?!济外的保送生,不要辣么有才好不好?成绩好,能力高也就算了,偏偏还这么有艺术天赋!
  济外,足够有趣,足够精彩! (供稿/济南外国语学校庄晓晴同学)
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com