中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

齐鲁医药学院隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

中国教育在线    2017-07-03    

  中国教育在线讯 6月30日上午,齐鲁医药学院隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式。学校领导匡奕珍、李亚鹏、杜敏、耿磊、白海龙、孙林第出席典礼并在主席台就座,各院系负责人、毕业生家长代表、毕业学生代表参加了典礼。典礼由学校党委书记李亚鹏主持。

  杜敏副校长宣读了对2017届省级、校级优秀毕业生、学校优秀实习生和学校服务西部志愿者的表彰决定。出席典礼的学校领导向获奖学生代表颁发了荣誉证书。

  毕业生代表李赛凡、毕业生家长代表吴新刚、教师代表陈红先后发言,送上了对母校、老师诚挚的感谢和对毕业生的殷切希望与美好祝福。

  匡奕珍校长在讲话中代表学校向2017届4389名毕业学子表示热烈的祝贺。回顾了2017届毕业生在校期间取得的成绩,师生们一起学习和成长的美好岁月。并以“坚守理想,不忘初心”为题,向同学们提出三点希望:一是希望同学们勤于学习,精益求精;二是希望同学们修身养德,宁静致远;三是希望同学们坚守理想,不忘初心。他希望大家把 “允理允能、精益求精”的校训铭记于心,坚持理想,扬帆前行。他表示“母校将永远站在你们身后,最诚挚地期待着你们,也最无私地支持着你们”,并以“今朝笑揽母校风情踏歌去,明天尽展兴国鸿志载誉归!坚守理想,不忘初心,归来仍少年!”作结,祝愿各位同学前程似锦,幸福安康。

  李亚鹏书记希望同学们牢记同学的鼓励、父母的嘱托、师长的期望,满怀信心,取得事业的成功。

  在随后举行的学位授予仪式上,学校学士学位评定委员会副主席、党委书记李亚鹏宣读了《齐鲁医药学院关于授予2017届本科毕业生普通高等教育学士学位的决定》。

  学士学位评定委员会主席、校长匡奕珍为毕业学生拨苏正冠,颁发学位证书,并与他们合影留念。

  耿磊副校长主持了学位授予仪式。

  在热烈的掌声中,齐鲁医药学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com