中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

淄博市医学会血液免疫学专业委员会2018年学术年会在齐鲁医药学院召开

中国教育在线    2018-12-17    

  中国教育在线讯 12月15日,由淄博市医学会主办、齐鲁医药学院承办的淄博市医学会血液免疫学专业委员会2018年学术年会暨血液免疫精准诊断学习班在齐鲁医药学院学术报告厅举行。淄博市医学会会长张瑜、山东省免疫学会血液免疫分会主任委员毕可红教授、齐鲁医药学院副校长韩冰出席会议并讲话。会议由淄博市医学会血液免疫学专业委员会主任委员孙黎飞教授主持,来自淄博市各区县的血液免疫方面的临床工作者100余人参加了会议。

  会议特邀中华医学会《中华医学杂志》编辑委员会副总编辑陈新石主任、山东省千佛山医院血液科毕可红主任、中国医科大学附属第一医院感染病科陈佰义主任及淄博市血液免疫方面的11位专家作报告,为广大血液免疫临床与科研工作者呈上一台精彩的学术盛宴。 讲座结束后专家与参会人员进行了交流互动,认真解答了本专业在实际工作中遇到的问题。

  此次会议,各位专家学者互相交流血液免疫学研究的最新进展和成果,探讨了血液感染临床治疗及血液肿瘤治疗的热点和难点问题,进一步探索了血液免疫防治肿瘤的新方法,将对淄博市乃至全省血液免疫事业的发展起到重要地推动作用。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com