中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

齐鲁医药学院举行西部就业优秀校友事迹报告会

中国教育在线    2019-04-04    

  中国教育在线讯 4月1日晚,齐鲁医药学院西部就业优秀校友、2013届药学专业毕业生,现就职于新疆克州人民医院单泽昊,回母校作“博学精医,扎根边疆,做新时代鲁医人”宣讲报告,300余名师生聆听了报告会。

  报告会上,单泽昊通过照片向同学们展示了新疆克州的地理概况、风土人情、城市建设以及参加当地“民族团结一家亲”扶贫工作的情况。他还分享了自己的工作经历与感悟,从美丽宜居的家乡青岛,怀揣理想信念远赴边疆,用自己所学的专业知识为边疆的基层医疗卫生事业贡献自己的力量,传递了服务边疆、扎根边疆的信念与决心。他希望同学们珍惜在校时光,刻苦学习,努力拓宽专业知识,不断提高科研思维能力和实践能力,他鼓励学弟学妹们用实际行动积极投入到志愿服务边疆建设中来,实现人生价值。
  近年来,在该校毕业生中涌现出一批优秀代表,他们积极响应国家号召,将个人理想与国家发展、边疆建设结合起来,服务边疆、扎根边疆,纷纷在西部基层工作岗位上建功立业,奉献自己的青春力量,实现人生价值,不断为母校增光添彩。
  附:
  单泽昊,男,山东青岛人,2013年毕业于齐鲁医药学院,同年7月,响应国家号召,志愿奔赴南疆工作,与新疆克州人民医院签约,扎根边疆,现在克州人民医院医务科先后从事药事管理、医疗质量管理、辐射安全与防护的管理等工作,担任医院团委常务委员、医务部干事。参与自治区级科研项目1项,参与州级科研项目3项。主持的州级科研项目《基于组团医疗援疆规范下医保智能审核系统使用的思考与实践》、《以临床路径为抓手推进克州地区单病种付费的开展》共2项。获得单位新职工岗前培训“优秀学员”称号;克州卫生系统“去极端化”演讲比赛获三等奖;在自治区举办的“我是药师我自豪”演讲比赛获得优秀奖;被评为“单位先进文明个人”荣誉称号;在州团委组织的宣讲员选拔赛获得优秀奖等。
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com