中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

聊城职院举办庆5.12护士节暨颁奖晚会

中国教育在线    2019-05-13    

  中国教育在线讯 5月11日,聊城职业技术学院与聊城市第四人民医院共同举办“青春心向党,奋发新时代”护士节暨颁奖晚会,以此庆祝第108个国际护士节。

  聊城市卫健委党组成员、副主任侯森,聊城职业技术学院副院长孙凌云,纪委书记吕学德,党委委员许广远、米振生,聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤,聊城市人民医院,聊城市中医医院,聊城市第三、第四人民医院,聊城市复退军人医院,聊城市肿瘤医院,东昌府人民医院,东昌府区妇幼保健院有关领导,学校各处室负责同志参加活动。

  晚会在热烈激昂的开场舞《花开中国》中正式拉开帷幕,吟诵国色雅韵的表演《孝经》,在浓郁的古典情韵中展现了国学经典的博大精深,现代舞《绽放》成功演绎了战场上英勇抗战、视死如归的女战士形象。聊城市第四人民医院带来的节目《太极舞》让在场观众感受到刚劲与柔美的完美结合,歌曲《生僻字》趣解传统文化,以一种轻松有趣的方式,唤起大众对汉字的关注和记忆。

  授帽仪式上,聊城市第四人民医院护理部主任、护理学院教师代表及等为准护士们戴上了圣洁的燕尾帽,准护士代表向老师们深深鞠躬表示感谢,闪亮的红烛象征着南丁格尔精神薪火相传,在场师生都为之动容。

  在老师的带领下,全场同学起立庄严的宣读护士誓词,豪迈坚定的宣誓把晚会推向高潮。

  颁奖环节中,对优秀教师、优秀学生及获得优秀团队称号的师生进行了表彰。

  晚会在合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com