中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

齐鲁医药学院举行99届校友毕业二十周年返校联谊活动

中国教育在线    2019-07-01    

  中国教育在线讯 6月29日,齐鲁医药学院热情迎接99届校友毕业二十周年重返母校,并举办联谊活动。学校副校长杜敏,相关部门负责人及99届临床专业、中护专业、高护专业的校友参加活动。

  座谈会上,杜敏副校长代表学校向各位校友重聚母校表示欢迎,向关心和支持学校建设发展的99届校友表示感谢,并详细介绍了学校近年来的发展情况。他强调,学校的发展离不开全体师生的共同努力,更离不开校友一如既往地大力支持。希望校友们常回母校看看,积极支持母校建设,与母校同进步、共发展。

  浙江省君宜康医疗投资有限公司运营总监郑家明作为校友代表进行发言。他说:“今天,我们回到这个温暖的大集体,见到敬爱的老师,亲爱的同学,仿佛回到了以前。此时此刻,衷心祝愿我们母校桃李芬芳、永铸辉煌”。

  99届校友向母校捐赠礼物。学校为校友们组织了签名仪式、发放纪念品、制作校友纪念相册视频、集体合影留念、参观校园等丰富多彩的校园活动,并在“百味园”学生餐厅组织集体就餐,让校友们重温、回忆难忘的学生时代。

  学校十分重视此次校友返校活动,前期精心筹备与策划,让校友们在追忆大学时光、感受母校情谊的同时,也充分了解母校二十年来发生的变化,对进一步凝聚校友情谊,加深校友之间、母校与校友间的联系具有重要意义。学校将一如既往地做好校友工作,热情地欢迎各位校友常回母校看看。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com