中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

齐鲁医药学院4个项目获批2019年淄博市重点研发计划

中国教育在线    2019-10-10    

  中国教育在线讯 近日,从淄博市科学技术局《关于下达2019年淄博市重点研发计划(校城融合发展类)的通知》(淄科发[2019]28号)文件获悉,齐鲁医药学院3个平台建设类、1个关键技术研发及成果转化类项目获批2019年淄博市重点研发计划(校城融合发展类),1人获高层次人才补贴,共获批资金442.2万元。
  获批平台建设类的分别为护理学院王丽院长主持的《淄博市老年照护人才培训基地平台》,项目编号2019ZBXC065,获批资金200万元;口腔医学院陆国辉院长主持的《淄博市口腔医学研究与应用平台》,项目编号2019ZBXC347,获批资金100万元;临床医学院韩冰院长主持的《智慧临床技能中心建设项目》,项目编号2019ZBXC537,获批资金100万元。获批关键技术研发及成果转化类项目为基础医学教学部董盼盼老师主持的《免疫检查点阻断及抗衰竭通用型肺癌ROR1 CAR-T细胞制剂研发与评价》,项目编号2019ZBXC320,获批资金25万元;重点实验室张璟博士获高层次人才补贴,补贴金额17.2万元。
  社会服务是高校一大职能,提高社会服务能力是高校“不忘初心、牢记使命”的重要体现。该校高度重视服务社会的各项举措,深入研究,寻找优势学科,组织科研力量,加强校企、校院合作力度,从临床医学、护理学、口腔医学等多个角度建设科技创新平台,积极申报淄博市校城融合建设项目。学校下一步将与经开区政府签订合作协议,“找差距,抓落实”,共同支持获批立项的各科研平台建设,深入推进与淄博市各行业企业的合作,加大社会服务力度,提高科技服务水平。
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com