中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

济南市教育局政策法规处获评中国教育在线2019年度新闻宣传先进单位奖

中国教育在线    2020-01-13    

  中国教育在线讯 日前,“榜样力量·中国教育在线2019年度教育评选”获奖榜单出炉,本次评选除了本科、高职、高中、中职等9个奖项外,还设置了2019年度新闻宣传先进单位和2019年度优秀通讯员等奖项。评选旨在对立足教育本质并不断突破,为实现中国教育的跨越性发展积聚创新力量的榜样单位和个人进行表彰和推荐,以榜样力量探索教育发展轨迹,分享教育改革经验,共同为中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

  根据评选活动规则要求,在本年度积极向中国教育在线提供学校优质稿件,被采用稿件数量大于50篇,为宣传服务做出突出贡献;投稿被中国教育在线采用,单篇在新媒体平台阅读量超过10万,或1万+超过5篇,或总阅读量超过20万者均可参评。中国教育在线根据发表文章数量、质量等各方面综合评价,择优评选出本年度新闻宣传单位和优秀通讯员。

  济南市教育局政策法规处获评“2019年度新闻宣传先进单位奖”

  本次公布的“2019年度新闻宣传先进单位奖”榜单中,济南市教育局政策法规处在2019年度教育新闻宣传工作方面表现突出,被授予“新闻宣传先进单位”荣誉称号。

  2019年,济南市教育局围绕立德树人、减负提质、中小学幼儿园配建、课后延伸服务群众关注的问题,下大气力完善教育治理体系,拿硬措施提升教育治理能力,不断强化争先进位意识,很多工作破题起势、亮点频现,教育的温度触手可及,中央电视台、人民日报、中国教育报、新华网等国家级媒体宣传报道1000余篇,仅9月份中央电视台就5次报道济南教育的典型经验。其中三点半课程、百万学子宣誓、争做黄河好儿女、传统文化教育、学生资助等登上央视屏幕,普惠性幼儿园建设、教育综合改革典型案例、市中区教师专业发展、十四中教改经验、伦学冬老师先进事迹等先后被报道。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com