中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

济南市教育局安全检查组莅临济南一中指导工作

中国教育在线    2020-01-14    

  中国教育在线讯 安全稳定工作是学校工作的重中之重,宁可百日紧,不可一日松。1月9日,济南市教育局安全检查组莅临济南一中检查学校安全工作的开展情况。逄坤敬校长代表学校热烈欢迎检查组到学校指导工作,柳宝福副校长向检查组汇报了学校安全工作情况,保卫科迟宗方科长交流了济南一中安全工作积累的经验与心得。

  检查组一行在迟宗方科长、杨继燕副科长的陪同下,对校园的安全设备和安全设施、食堂员工宿舍及学生用餐、宿舍就寝情况进行了实地查看,详细询问了关键安全节点问题,以及紧急情况下采取的应急措施等,大家就宿舍内的人脸识别系统在实际运用中的优势进行了论证分析。检查组详细查阅了学校的安全制度、安全预案、安全培训、安全演练、食品安全档案记录、安全法治和心理健康教育等相关档案材料。

  检查组充分肯定了学校的安全工作,认为学校安全工作优势明显,风险防范措施得力,工作开展扎实有效。检查组对学校进一步加强安全稳定工作提出了切实可行的指导性意见。(通讯员/杨继燕)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com