中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

众志成城 共同抗击疫情 山东建筑大学建筑规划设计研究院设计人员在行动!

中国教育在线    2020-02-04    

  中国教育在线讯 新型冠状病毒疫情形势严峻,济南市传染病医院新建项目作为传染性疾病治疗的保障项目,正处在最后的施工冲刺阶段。其中,山东建筑大学建筑规划设计研究院承接的二次设计工作,尤其是净化工程、负压隔离病房等设计与此次疫情防控工作息息相关。

  疫情就是命令,防控就是责任。为了打赢这场疫情防控阻击战,保证项目提前交付使用,山东建筑大学建筑规划设计研究院积极组织中坚力量,成立现场工作组,从正月初四起就投入施工一线,开展现场设计服务工作。

  工作期间,由设计院建筑三分院院长萧震宇牵头,解建东、李旭、徐志恒、李瑾、王延荣等项目组同志多次参与项目调度会,根据要求,积极协调施工方案论证、配合组织技术答疑、设计交底等现场服务工作。在保证质量的前提下,项目组成员主动对接参建各方,进行设计优化,通过技术支援,确保项目准时交付使用。

  疫情当前,山东建大建筑规划设计研究院所有设计人员作为技术保障已做好准备,整装待命,随时为打赢疫情防控狙击战出发。(通讯员/肖晓红 牟永念)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn