中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

山职学子为学校捐赠防疫物资

中国教育在线    2020-05-29    

  中国教育在线讯 在全校上下众志成城抗击新冠肺炎疫情,精心组织学生返校复课的关键时期,5月28日,山东职业学院铁道工程技术专业1833班学生张家浩和张景云为学校捐赠了100瓶84消毒液。

  张家浩表示,疫情期间学校和老师们为保障学生的生命安全和身体健康做了大量工作,作为山职的一份子,愿意尽自己所能,为学校疫情防控工作出一份力,为校园生活多添一份平安,捐赠也得到父母的大力支持和积极鼓励。
  张家浩和张景云同学的捐赠行为,用实际行动诠释了山职学子心系学校、情系师生、乐于奉献、团结互助、心怀感恩的优良品质和拳拳爱心,展示了新时代大学生高度的社会责任感和爱国爱校之情,体现了学校落实立德树人根本任务的实际成效。
  山东职业学院将会把全部捐赠物资用于校园疫情防控工作,带着学子的爱心为师生筑牢健康安全防线,全力保障师生的生命安全和身体健康。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn