中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

淄博职业学院连续两年获评“山东教育政务新媒体综合力十强单位”

中国教育在线    2020-06-24    

  中国教育在线讯 在6月19日举行的“2020年山东教育政务新媒体联盟年会”上,淄博职业学院获“山东教育政务新媒体综合力十强单位”荣誉称号。该院已连续两年获此殊荣。
  本次,山东省教育厅共对10个山东教育政务新媒体综合力十强单位、20个山东教育政务新媒体先进单位、20个山东教育政务新媒体组织工作先进单位、5个山东教育政务新媒体战“疫”先进单位、5个山东教育政务新媒体进步单位,以及6个单位报送的山东教育政务新媒体优秀案例,予以通报表扬。
  获得“山东教育政务新媒体综合力十强单位”称号的分别是日照市教育局、青岛市教育局、济南市教育局、中国海洋大学、山东大学、青岛大学、山东科技大学、山东师范大学、淄博职业学院和威海职业学院。
  近年来,淄博职业学院高度重视并充分发挥新媒体的传播作用,组建了学院大学生传媒中心,以学院官方微信公众号“淄博职业学院微校园”等为主阵地,大力宣传学院建设发展经验和工作亮点,弘扬中华优秀传统文化,传递正能量,取得了显著成效。淄博职业学院官方微信公众号多次在山东高职高专微信影响力排行榜中位列第一,大学生传媒中心被评为2019全国十佳职院校园媒体。
  淄博职业学院新媒体建设团队将继续坚持“导向正确、需求引领、互联共融、创新发展”的原则,围绕中心,服务师生,再接再厉,争取更大成绩,为学院“双高”建设,为山东教育改革发展积极贡献力量。(通讯员/陈江宁)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn