中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

潍坊学院领导与毕业生代表亲切话别并为“西部计划”志愿者壮行

中国教育在线    2020-06-24    

  中国教育在线讯 6月24日,潍坊学院2020届毕业生代表座谈会暨“西部计划”志愿者出征仪式举行。党委副书记王清明、副院长丁子信出席仪式。学生工作处、招生就业处、团委等部门负责同志、2020届毕业生代表、2020年“西部计划”志愿者代表、2019届校学生会主席团部分成员参加会议。

  座谈会上,毕业生代表和“西部计划”志愿者畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。在校生代表和毕业生交流了学生工作的感悟,感谢他们在校的支持和付出,祝福毕业生学长鹏程万里、前程似锦。
  王清明代表潍坊学院对各位同学圆满完成学业表示衷心的祝福,对同学们在疫情防控阻击战中的配合与付出表示感谢,向经过层层选拔、即将投身西部志愿服务的7名大学生志愿者们表示祝贺,并就疫情防控、保障就业和“西部计划”招募工作与同学们进行了亲切的交流。王清明对2020届毕业生和“西部计划”志愿者提出了三点希望:一要坚定理想信念,厚植爱国情怀,深刻认识疫情防控过程中展现出的中国特色社会主义制度优越性,认清时代赋予青年一代的历史使命,志存高远,报效祖国,做中国梦的践行者。二要继续刻苦学习,勇于追求卓越,加强知识的学习和能力的培养,注重以问题为导向,结合实际学、结合实践学,将所学所爱发挥到极致,早日成长为国家的栋梁之才。三要敢于吃苦耐劳,磨砺坚韧品格。继续用“和衷共济、艰苦奋斗、追求卓越”的潍院精神走好人生路,以乐观积极的心态去面对学习、生活和工作,锤炼和锻造更加成熟坚强的自己。
  会上,王清明、丁子信为“西部计划”志愿者赠送行李箱,在校学生代表为毕业生赠送毕业礼物。(通讯员/李可杨)

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn