中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

山东商业职业技术学院举行毕业典礼 线上线下欢送2020届毕业生

中国教育在线    2020-06-30    

  中国教育在线讯 6月30日,山东商业职业技术学院2020届学生毕业典礼举行,以线上线下相结合的方式欢送毕业生。典礼在学术报告厅举行,并通过直播平台进行线上直播。

  山东商业职业技术学院领导班子成员、各二级学院党总支书记及院长、各职能部门负责人、毕业班辅导员、教师代表、毕业生代表、2018级学生代表参加毕业典礼。毕业典礼由学校副院长徐红主持。
  毕业典礼在雄壮的国歌声中开始。
  山东商业职业技术学院党委副书记侯功海宣读了《关于表彰2020届优秀毕业生的决定》,希望受表彰的优秀毕业生戒骄戒躁、勤奋努力,在将来的工作岗位上再接再厉,取得更大进步,为山东商业职业技术学院争光添彩。
  毕业生代表依次登台,与会领导逐一为他们颁发毕业证书,祝贺他们完成学业并与其合影留念。
  优秀毕业生黄文侠代表全体毕业生发言,表达了对母校和老师的感激之情,希望广大毕业生牢记母校教诲,坚持不懈学习,提高内在素养,锤炼意志品格,不负青春韶华。
  教师代表孙静在发言中向同学们送上最真挚的祝福,勉励学生要学会感恩,懂得回报;要自信自强,奋斗不止;要持续学习,慎思明辨。鼓励大家要勇敢的去迎接时间的考验,多年后还是那个初心不改的少年。
  党委书记张志东做了题为《行稳致远,不负韶华》的精彩致辞。他代表山东商业职业技术学院向克服疫情困难、顺利完成学业的2020届毕业生表示最热烈的祝贺。嘱咐商院毕业学子牢记学校“尚德蕴能、日精日新”的校训,秉承山东商业职业技术学院文化精神,将个人理想与奋斗同国家民族的前途命运紧密联系在一起,坚守初心,砥砺奋进,成就人生梦想。
  广大师生与学生家长通过直播平台观看毕业典礼盛况,共有5.56万人次观看直播并纷纷留言,表达对山东商业职业技术学院的祝福和老师们的问候,感谢山东商业职业技术学院这一特殊的毕业礼物。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn