中国教育在线
中国教育在线
2020年“四五健身杯”青岛市健美健身锦标赛圆满落幕
2020-12-20 21:42:00
中国教育在线
  中国教育在线讯 12月20日,为期两天的2020年“四五健身杯”青岛市健美健身锦标赛在青岛奥克斯广场圆满落幕。

  据悉,中国健美协会副主席李庆华,山东省健美运动协会名誉主席刘延海,山东省健美运动协会会长吴雪梅,青岛体育总会办公室主任张立谦,青岛健美运动协会名誉主席刘志成,青岛健美运动协会名誉会长、山东英吉多健康产业有限公司董事长魏茂昌,青岛市健美运动协会会长谢剑,青岛健美运动协会秘书长邱正顺等业界领导出席了20日的大赛开幕及颁奖仪式。

  时值青岛隆冬,户外寒气袭人,商场大厅内却是热情似火。百余名岛城健美健身运动员及专业裁判员齐聚李沧奥克斯广场,赛场上,男子健美、健体运动员肌肉健硕,荷尔蒙爆棚;女子健身比基尼运动员形体美感十足,动作优雅,青春活力无限。所有参赛运动员以饱满的竞技状态和标准的动作完美展现了力与美的独特魔力。让现场和通过网络直播观赛的观众们全新领略了健美健身运动的迷人魅力,尽享一场力美交融的视觉大餐。

  经过激烈的角逐,最终来自鸿林置业代表队的姜炳宇获得男子健体全场冠军,来自鸿林置业代表队的袁春雨获得男子传统健美全场冠军,来自GD_GYM战队的伍凯特获得女子比基尼全场冠军,GD_GYM战队获得团体总分第一名。

  青岛市健美运动协会会长谢剑表示,本次大赛由体育总会指导,青岛市健美运动协会主办,同时得到中国健美协会、山东省健美运动协会予以的大力支持。青岛市健美健身锦标赛作为青岛健美、健身领域一年一届的品牌常规赛事,受到了岛城健美健身爱好者的广泛关注。本年度赛事选址奥克斯广场,与普通市民近距离对接互动,更接地气,旨在增强大众对健美健身运动的认识和喜爱,达到“看健美健身比赛、爱健美健身运动”的目的。致力推动了青岛市全民健身运动蓬勃发展,让健美运动积极融入青岛全面建设全球知名体育城市和国家体育中心城市发展战略,为打造“开放、现代、活力、时尚”的青岛国际时尚城贡献青岛市健美协会组织力量。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻