中国教育在线
中国教育在线
好未来励步品牌升级 推出全新儿童成长中心
2021-06-25 16:38:00

  6月24日,好未来旗下儿童素质教育品牌“励步英语”正式更名为“励步”,并推出励步儿童成长中心和系列素质教育新产品。

  此次品牌升级中,励步将推出全新线下学习空间——励步儿童成长中心,涵盖英文戏剧、口才、美育、书法、益智、棋道等新产品。通过丰富多元的产品让孩子在知识和技能之外,提升创造、合作、思辨、沟通和文化素养等多项底层能力。

 

全新励步儿童成长中心

 

  “未来社会的生存能力,已经不单是掌握知识和技能,而是驾驭未知的适应力和探索力。”励步方面称。据艾瑞咨询《2021年中国素质教育行业趋势洞察报告》,除显性技能培养之外,新生代家长更加重视子女底层思维和品格的塑造。

  在品类选择上,通过跨越学科和知识的边界,励步期待孩子们能够更轻松地驾驭未知挑战。以英文戏剧为例,因其包含文学、美术、音乐、舞蹈、运动等元素,孩子可以在学科迁移中获得“元能力”,学会多维度思考,用全新的方式解决复杂问题。在产品设计上,励步希望为孩子们搭建起技能和素养的桥梁。在选材上,励步致力于让孩子领略到和而不同的中西方文化融合。

 

  在科技研发方面,励步不断通过语音识别技术和大数据个性化推送等先进手段,给孩子带去更加便捷、高效、有趣的学习体验。此外,励步也陆续引入了RAZ、牛津阅读树等世界知名读物,与牛津、培生、麦克米伦等权威出版社开展课程研发,持续推动全球优质教育资源在中国本土落地。

 

  励步方面表示,此次品牌升级以后,励步将传承素质教育基因,继续潜心钻研,实现产品及服务的迭代创新,构建更加多维、纵深的儿童素质教育体系。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻