中国教育在线
中国教育在线
师之辛劳吾以回报心意之选
2021-08-31 21:03:00

吾长大,师已老;教师节,念师好。

从古至今,老师一直是我们人生成长道路上不可或缺的指路明灯,在迷茫时为我们指引方向,在彷徨时为我们树立目标。马上就要到教师节了,在感恩老师曾经的辛苦付出时,为老师准备衣服心意来表达内心对老师的尊敬和感谢成为教师节的重中之重了!但选什么礼物给老师才能传达到子弟的苟且之心呢。

1.jpg

派克钢笔

一支钢笔,一份情怀。派克的品质自不必说,IM系列钢笔设计融合了现代与古典的特征,笔身采用全金属设计,带有鲜明的时尚气息,锥形的设计很前卫,且具多样化,赋予IM系列强烈的现代风格。金色与黑色丽雅漆的搭配,具有了强烈的金属风格,优雅而又低调。2.jpg


Artsmith筋膜枪AS300

常年在讲台前工作的教师是非常辛苦的职业,据统计,近五成的教师有不同程度的职业病,比如颈椎病、腰背痛、静脉曲张等。而筋膜枪作为日常放松神器,已经风靡了整个朋友圈。它利用高速电机来带动“按摩头”产生高频的震动作用到肌肉深层,通过减少乳酸的堆积与组织张力,达到缓解疼痛、促进血液循环的作用。AS300是Artsmith的便携款筋膜枪,高度为14cm重量为560g,小巧的机身可以轻松收入到背包、腰包、手包甚至是臂包和堆满文件的办公抽屉里。T型的简洁机身,黑色磨砂质感的外观,满满的高级感!瑞士无刷电机的功率转速可达1600到3200,机身小巧,动力十足!当老师感到腰腿酸痛时,随时都可以来进行按摩使用。

3.jpg

SKG颈椎按摩仪G7 Pro

由于老师常年伏案工作,会很容易出现颈椎问题,SKG颈椎按摩仪也是不错的选择。G7 Pro外形时尚新潮,有银灰色、香槟金两种配色,采用的喷涂工艺让机身手感顺滑细腻,整体来说质感满满。机身整体重量约170g,比我们平时用的手机还要轻一些。G7 Pro是环颈式设计手掌般大小一手可握,小巧便携易收纳。G7 Pro将物理按摩(9D仿人手推揉按摩)和双脉冲技术结合的产品。两种手法支持独立分控,随意切换,多种享受,成功实现1+1>2的按摩体验,使按摩体验再升级,达到立体放松,深度缓解疲劳的作用。G7 Pro还能实现180度环颈热敷,9个点位独立发热,热敷覆盖面广,一共拥有三档热感,低档(37-39℃)中档(39-41℃)高档(41-43℃),可以选择适合自己的恒温热敷,就像敷了热毛巾一样的温暖舒服。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻