中国教育在线
中国教育在线
助力学子,规划未来—— 青岛博雅领军教育科技有限公司品牌发布会举行
2021-11-15 20:36:00
  11月15日,青岛博雅领军教育科技有限公司(以下简称“青岛博雅领军”)在山东出版新铧教育总部召开了品牌发布会,正式宣告了青岛博雅领军品牌的诞生。

  青岛博雅领军是专业从事中学生升学规划服务的教育机构,联合上市国企山东出版集团旗下的新铧教育共同打造,聚集国内升学规划领域的众多知名专家,旨在为中学生提供一个一站式、多元化、专业化的升学规划服务平台,帮助每一位中学生实现升学理想,促进其未来发展,成为最好的自己。
  公司的名号,源自于国内最著名的两所高校——北京大学和清华大学曾实施过的综合评价招生项目:“博雅计划”与“领军计划”,为着让每一位同学都获得多元发展的机会,因此致力于为每一位同学规划合适的道路,并提供相应的服务,使其进入理想大学与专业。
  青岛博雅领军的产品和服务,涵盖升学规划、强基计划、综合评价、志愿填报、研学报告、培优拓展、国际本科、艺体升学、职教高考等中学生升学领域相关内容。
  会议伊始,新铧教育副总经理李冲致辞,他对目前教育环境的现状以及博雅领军教育品牌的发展前景进行了介绍,相信博雅领军会成为扎根青岛,立足山东,放眼全国,胸怀天下,服务广大青少年及家庭的品牌。
  接着,博雅领军总经理韩晓峰女士发言,她说,博雅领军品牌的成立对于提升高考规划行业的服务标准,促进教育培训事业的多元化全面发展,将起到更积极的推动作用。在教育政策屡屡革新不断变化的当下,我们珍惜时代赋予的机遇,珍惜我们之前打下的坚实基础和发展平台,可以满怀信心的讲,从今天起升学规划已经进入一个全新的发展阶段,我们坚信,只要我们团队团结一心,进取拼搏,一定能够实现我们更高的战略目标,最终成长为同行中一颗璀璨夺目的明珠。
  剪彩仪式后,新铧教育产品与营销总监兼青岛博雅领军项目总监黄敬敬,对在场百名员工开展了题为《新品牌,新战略,新征程》的品牌介绍。黄总全面诠释了博雅领军品牌定位、组织结构、产品体系、经营策略、专家团队,同时也对博雅领军未来的发展充满了期待。同时强调,博雅领军将会始终践行“学生第一,乐助其成,专业负责,追求卓越”核心价值观。
  最后,青岛博雅领军首席专家任炜老师为在场的教培老师做了一次专业报告。任老师是国内资深生涯规划专家,在211高校有过多年大学生工作经历,并长期从事中学生升学规划的咨询与培训工作,有着丰富的青少年生涯发展指导经验。此次他为大家带来的报告,从升学规划的意义和前景方面,进行了深度剖析,引发了在场老师对于升学规划的兴趣,也增强了大家从事相关工作的信心。
  升学规划,在近年来新高考背景下,越来越受到学校和家长的重视。由于实行“3+3”的高考新模式后,高中生从高一开始就面临选科。由于选科与高考志愿填报时的专业选择息息相关,山东省教育厅要求,各高校需提前两年公布各专业大类对高中学生选考科目的要求。这也意味着,高一学生需要提前去规划自己未来的专业选择,再去了解大学的专业选考要求,生涯规划就提到了日程上。
  据了解,济南的多所高中已经有针对性的开设了生涯规划课,比如山东省实验中学,已经把“高中生涯规划”纳入了高一学生的主修课程。
  青岛市教育局也早在2012年,就发布了《青岛市学生生涯规划指导实验方案》,并在2019年,再次发布了《青岛市中小学生生涯教育的指导意见(试行)》,进一步指导中小学校开展生涯教育。
  目前,包括青岛二中、青岛十七中、青岛68中等学校,都已经开设了面向学生的生涯规划课程。
  接下来,青岛博雅领军将带着对于教育行业的初心,带着对于助力每个孩子成为最好自己的愿景,全力以赴地从事升学规划工作,帮助学校提供生涯教育资源,帮助学生做好未来的生涯规划。相信在他们的帮助下,更多的青岛学子将明确奋斗方向,提升学习动力,最终实现满意的升学结果。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻