中国教育在线
中国教育在线
更高品质出行服务登陆青岛!T3出行专享产品全新上线
2022-05-27 10:45:00
中国教育在线
近日,T3出行在青岛引入一汽大众迈腾车型,专享产品正式登陆青岛市场,将为岛城市民带来更高品质的出行服务体验。据悉,这是T3出行专享产品首次登陆山东市场。
首批上线大众迈腾 打造乘客专属“贵宾厅”
据介绍,T3出行此次引入的一汽大众迈腾车型,是汽车产业中标杆级别的存在,将让青岛市民享受到更舒适的出行服务体验。
一方面,大众迈腾车长为4865mm、车宽为1832mm、车高为1471mm, 轴距也达到了2871mm,在同级别的车型中,其车身尺寸有着较大结构特征,可提供宽敞、舒适的乘坐空间。
另一方面,迈腾部分车型还配置了天窗,提供了更大的视野,可为后排乘客营造更加舒适的视觉环境及良好的感光度。

严选司机 13项服务标准打造专属服务
在提供舒适体验的同时,T3出行专享产品严选驾驶经验丰富、综合能力突出的司机,经过严格的专业化培训并考核通过后,才能上线接单。
目前,对于专享产品,T3出行制定了13项服务标准,打造周到暖心的出行服务。比如,司机会专业着装,保证车辆的干净度;乘客上车时,司机要主动为乘客开车门、提放行李等;行驶过程中,司机不主动与乘客攀谈,打造安静的车内空间。 
“黑科技”赋能 全力保障司乘安全
值得一提的是,T3出行专享产品搭载了V.D.R安全防护系统,每辆车都通过车联网技术与平台实时在线互通,用“黑科技”全力保障司乘安全。
据了解,V.D.R安全防护系统可以对司机和车辆进行全时段管理,并对行驶状况实时预警,实现全方位、主动安全保障。同时,每辆车都配备一键报警按键,一旦在车辆行驶过程中遇到突发情况,司乘可以及时报警。
“T3出行致力于为用户提供更高品质、更便捷的出行服务,不断满足越来越多用户的品质出行需求。”T3出行青岛区域相关负责人表示。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻