中国教育在线
中国教育在线
业界创新GFC全球大学线上课程正式上线 毕业直升世界学府大二
2022-06-21 16:08:00
 2020年以来,全球疫情持续反复,很多有海外留学计划的学生面临政策、家庭等各类因素带来的重重挑战。在此背景下,澳大利亚知名教育服务公司ISP Eduworld(ISP-ED)联合英国领先在线课程提供商雅顿大学(Arden University)创新推出全球新生线上课程——全球新生认证(GFC)课程,致力于为世界各地的学生提供高含金量的线上教学。通过GFC课程,学生可居家完成大学第一年学业,并可选择前往全球多个英语国家的知名大学就读本科二年级。

A group of people sitting at a table with a computer

Description automatically generated with low confidence

GFC全球新生线上课程,助力学生走向世界知名大学

居家完成大一学业,直升全球20+世界学府大二

全球新生认证(GFC)课程提供商务与管理、计算机科学与信息技术两大类科目,课程采用完全线上教学的形式,学生可灵活安排学习计划,无需跨出国门,在家即可完成多所全球大学认可的大一课程。毕业后,学生可通过GFC专属平台(ApplyWay.com)申请进入英国、美国、澳大利亚、新西兰等全球8大英语国的20+ GFC成员大学就读本科二年级。

首批GFC成员大学包括澳大利亚堪培拉大学(UoC)、新西兰惠灵顿维多利亚大学(VUW)、英国普利茅斯大学(UoP)、英国伦敦城市大学(LMU)、美国亚利桑那大学(UA)、美国俄勒冈大学(UO)、美国麻省大学波士顿分校 (UMass)等众多国际知名院校。该GFC成员大学名单还在持续增长中。

Graphical user interface, application

Description automatically generated

英、美等8+英语国20+知名成员大学可供选择

通往心仪大学的黄金跳板,节省1年时间和留学成本

对于未达到GFC课程入学资格的学生,雅顿大学专门推出了全球新生指导(GFD)课程。通过该课程的大学学术和计算技能培养(DANSUS)学习模块,学生可以在短短3个月的时间内弥补不足。

GFC课程学费低至8万元,GFD课程学费低至1万元,此外还为中国学生提供高达50%学费减免等丰富奖学金机会。相较于为期12个月甚至更久的大学本科预备课程,选择GFD+GFC课程意味着学生仅需经过12个月的学习,将具备进入全球知名大学就读本科二年级的资格,从而节约1年+预科学习时间,以及动辄数十万元的1年海外留学成本。

此外,GFC课程的学生,通过加入由国际背景师资和全球学子组成的线上学习社区,可享受专业导师提供的1对1个性化教学和支持,更可与世界各地的同龄人交流和互动,结交志趣相投的新朋友,提前积累未来职业人脉。

Graphical user interface, text

Description automatically generated with medium confidence

GFC线上课程可选两大学习科目:商务与管理;计算机科学与信息技术

GFC课程是学生和大学双赢的选择

一方面,对于面临错过心仪大学申请时间时机,或尚未明确未来学习目的地和个人发展方向,以及有留学计划但因故暂时无法离开本国等多种情况的高中毕业生和年轻人来说,GFC课程无疑提供了可贵的机会。通过GFC课程的切身学习体验,学生将更加明确适合自己的学习方向和目的地,并在启程前往异国他乡之前,提前建立起海外留学的学习和社交自信。另一方面,对于数量持续增长的众多成员大学来说,GFC课程为其提供了多元化背景且满足入学标准的新生来源。

Graphical user interface, application

Description automatically generated

GFC全球新生在线课程 通往世界知名大学的途径

GFC联合创始人、ISP-ED董事长兼董事Mark Skinner表示:“我和Jason凭借多年的教育领域从业经验发现,全球很多教育机构第一学年的学习内容大同小异,因此我们决定开发GFC课程。我们与业界领先的在线学位课程提供商雅顿大学合作,希望通过高含金量的GFC在线课程为学生提供更灵活的学习选择,带给他们更好的求学机会,并帮助其降低求学成本。而对于合作伙伴大学来说,这是一次能够获得满足入学标准的生源的难得机会。对于学生和大学双方来说,GFC课程无疑是双赢的选择。”

GFC联合创始人、ISP-ED首席执行官兼董事Jason McLennan表示:“我们与英国雅顿大学合作推出GFC课程,旨在为世界各地的学生提供一种进入海外大学的新途径。我们希望在当今成本昂贵且竞争激烈的教育行业,为学生和大学带来一种于双方均有益的选择。站在学生及其家庭的角度,他们将受益于在线完成大一学业的灵活性和低成本,并获得进入国际知名院校的机会。站在大学的角度,他们也获得了能够吸纳一批学力经过验证的学生的宝贵机会。正因如此,越来越多全球知名大学正在加入GFC成员大学行列。我们相信,GFC课程有望成为改变国际教育市场行业规则的创新项目。”

关于ISP Eduworld

ISP Eduworld(ISP-ED)是一家总部位于澳大利亚的国际知名教育服务公司,致力于为国际教育提供战略性解决方案。ISP-ED团队在国际教育领域拥有超过30年的经验,在创立GFC课程之前,曾参与创建澳大利亚知名学生公寓供应商Unilodge、全球大学认可的国际大学预科课程全球评估证书(GAC)等众多享有国际盛誉的教育机构和项目。

关于雅顿大学(Arden University)

英国领先在线学位课程提供商雅顿大学自1990年成立以来,一直致力于通过创新学习体验,帮助学生实现自己的潜能。目前雅顿大学已成为全球众多大学首选的在线教学合作伙伴,其学位课程收获了英国心理学会(BPS)、特许管理公会( CMI )、特许营销协会(CIM)、公共卫生教育认证机构 (APHEA)等权威认证。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻