中国教育在线
中国教育在线
峰研教育:新址福邸,借驭喜辰,大展宏图,金榜题名!
2022-08-29 20:48:00
峰研教育潍坊校区为提升学员学习体验,减少学员学习时间成本,乔迁新址,升级设施,为做好学生服务打下坚实地基。乔迁新址不是过往的结束,而是蓄势待发前往新征程,2022考研在即,借此时机乔迁新址,为潍坊校区学员纳喜祈福,望学员一展宏图,金榜题名!

  新址福邸,峰研潍坊,精服务,望大展宏图

  为庆峰研教育潍坊校区喜迁新址,峰研教育总部特派峰研教育联合创始人、济南峰研教育总经理、峰研教育市场总监、考研全程规划师张志华;峰研教育中心一分校校长汪超;峰研教育中心二分校校长娄玉晓;峰研教育人事部负责人李晓松赶抵潍坊参加乔迁仪式,并为潍坊校区考研2022考研学子分发考研防疫包,为2022考研学子加油打气!

  峰研教育潍坊学院校区于2019年设立,是山东峰研教育科技集团旗下品牌,专注潍坊地区考研辅导、寄宿考研、在职考研等业务,为潍坊地区考研学子提供考研备考一站式服务。目前在潍坊学院、潍坊医学院、潍坊理工学院及潍坊科技学院设有学习咨询中心,并运营潍坊地区最大的寄宿考研基地—潍坊寄宿考研小镇,每年直接服务学员500余名。

  成绩来之不易,经验弥足珍贵。自设立校区以来,峰研教育潍坊校区与潍坊学院合作紧密,多次参与学院迎新、考研指导、考研冲刺加油包等活动,并积极为学院学子提供四六级课程、备考自习室、考研图书等,为多届考研学子提供考研辅导及咨询服务。为进一步提升峰研教育潍坊校区整体硬件设施与服务水平,峰研教育潍坊校区乔迁新址再出发。

  初心如磐终不改,一心向上永攀岩。面向未来,有以学员为本的企业发展理念引领,有服务先行的企业文化意识浸润,有庞大的师资阵容与人才资源支撑,我们有信心,也有决心,继续发挥当前优势所在,进一步拓展业务水平与服务水平,抢做市行业标杆,争创行业新典范。

  发展未有穷期,赶考路漫漫。如何走好当前赶考路是各行各业的功课所在,峰研教育潍坊校区将在学生服务上进一步发力,伴好学员“赶考路”,做好学员“引路人”。

  借驭喜辰,考研小镇,助学子,除后顾之忧

  当日下午,借峰研教育潍坊校区乔迁新址之喜与响应峰研教育12月考研学子服务月活动号召,峰研教育总部特派老师前往潍坊峰研寄宿小镇,对2022考研学子进行关心慰问。

  潍坊峰研寄宿小镇为峰研教育的特色项目,从学生需求出发,为学生打造适合学习,便于学习,精于学习的集学习与生活一体化的备考环境,以便学生全身心备考,解决学生备考的后顾之忧。在总部老师与寄宿小镇学员沟通中了解到,寄宿小镇学员目前对于基地软、硬件设施普遍满意度较高,学员整体备考状态较好,对于22考研充满着期待与信心

  考研初试在即,但当前疫情形势不容忽视,为给2022考研学子值好最后一班,峰研教育为22考研学子分发装有口罩、消毒酒精等在内的考研防疫包,同时提醒22考研学子注意当前考研防疫政策,保证学员健康赴考,顺利赴考,期望学员一战成硕!金榜题名!

  新起点,新征程,打铁还需自身硬。峰研教育潍坊校区未来还将进一步贯彻标准化服务流程,进一步践行全程督学伴学,为考研学子提供更优师资团队与更高质量的服务。峰研教育潍坊校区未来可期,期待与你一起见证我们的成长与蜕变!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻