中国教育在线
中国教育在线
2023年春运启幕在即,东航在青岛新增加密12条航线,航班增量将达100%
2023-01-06 20:37:00

2023年春运将从17日拉开序幕,至215日结束,为期40天。今年春运,随着疫情防控政策不断优化调整,旅客出行、返乡过年热情提高,航空客流量有望大幅度增长。对此,东航山东分公司高度重视、及早谋划,聚焦旅客需求,逐步增加航班、有序恢复航线、践行真情服务。


根据春运市场研究分析,为满足旅客出行需求,东航将在青岛地区大幅加大春运期间的航班数量,较2023年元旦期间增长率达到100%。目前,东航在青岛始发客运航班通达北京、上海、西安、昆明、广州、深圳、武汉、成都、杭州、南京等41个国内城市。在此基础上新增加密多条航线,预计每天新增12条航线、24班次,分别是青岛至广州、深圳、杭州、合肥、长春、南昌、太原、银川、延吉、长白山、牡丹江、西双版纳。国际方面,东航通达青岛-大阪、首尔、迪拜等航线,并将根据市场需求动态调整加密国际航线。


针对春运,东航在青岛胶东机场已做好多项准备,为广大旅客提供优质服务工作。东航在胶东机场D/E到达层交汇处以及国内到达行李大厅内分别设立中转柜台,为旅客提供更便捷的中转服务。同时,在候机楼J岛东航值机柜台区域设立“爱心服务专区”,配备足量的轮椅、婴儿座椅等设备以及应急小物件“百宝箱”,为老幼病残孕及有需要的旅客提供更加温馨、便捷的服务。东航同时关注“三小”服务,针对特殊旅客、转运人体捐献器官和小动物运输做好真情服务;对于重点行李服务点位,加大人员安排,保障旅客托运行李顺畅无忧。

为期40天的春运大幕即将拉开,东航山东分公司将尽全力保障春运、春节与各时期航班的正常性,以亲和精细的空地服务和高效、扎实的运行力量,护送广大旅客顺畅出行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻