中国教育在线
中国教育在线
喜讯 | 山东现代学院再添一所附属教学实践医院
2020-11-13 13:14:00
中国教育在线
  中国教育在线讯 11月10日,在无棣县人民医院,山东现代学院与该院签订了共建附属医院协议,并举行了授牌仪式。学校常务副院长帅相志教授、院长助理宋国增、认证中心主任卢良生,无棣县人民医院院长罗绍春、党委书记曾昭链等同志出席会议。
  (会议现场)
  首先,罗绍春院长介绍了无棣县人民医院的基本情况。他提出,共建附属医院是教育、医疗卫生领域共享资源,实行强强联合,促进共同发展的好形式,双方建立医、教、研紧密融合的长效机制,这对推进医教协同、提升医疗水平、推动卫生健康事业高质量跨越式发展具有十分重要的意义。
  (罗绍春院长讲话)
  常务副院长帅相志教授介绍了山东现代学院办学的基本情况和特色,并表示高等院校医护专业与有关医院密切合作,共同制定人才培养方案、共同承担教学和实践工作、共同开展科技研究和成果转化、共同建设实践教学平台、共同促进毕业生就业创业,是推进高校与地方医院持续和高质量发展的重要举措,希望双方加强联系、优势互补、资源共享,共同开创校企、校地合作的新局面。
  (常务副院长帅相志教授讲话)
  山东现代学院认证中心卢良生主任和无棣县人民医院刘振刚副院长签订共建附属医院协议书。
  (双方签订合作协议书)
  宋国增院长助理与无棣县人民医院院长罗绍春共同揭牌。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-11-09 14:13
中国教育在线 2020-10-27 11:33
中国教育在线 2020-10-04 10:20
中国教育在线 2020-09-13 17:55