中国教育在线
中国教育在线
潍坊学院校长冯滨鲁出席国家高分辨率对地观测系统山东省潍坊市数据与应用中心揭牌仪式暨高分产业发展大会
2020-11-17 09:23:00
中国教育在线
  中国教育在线讯 11月13日上午,国家高分辨率对地观测系统山东省潍坊市数据与应用中心揭牌仪式暨高分产业发展大会在潍坊鲁台会展中心会议中心举行。潍坊学院校长冯滨鲁应邀出席并与与会嘉宾共同为高分潍坊中心揭牌。山东省工业和信息化厅副厅长靖士宽,山东省地矿局党委常委、副局长宋学庆,潍坊市委常委、副市长刘建国出席大会。
  大会期间,潍坊学院与高分潍坊中心签署科技创新与人才培养基地建设协议,协议双方将发挥各自优势,通过专业人才培养、科研项目合作等形式,共同为潍坊市的现代农业、自然资源、环境保护、公共安全、防灾减灾、城市管理等领域的应用需求提供有效支撑和保障。
  办公室、科研处相关负责人参加了大会。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-11-16 09:21
中国教育在线 2020-11-16 09:15
中国教育在线 2020-11-09 17:52