中国教育在线
中国教育在线
2020泰山科技论坛暨山东冶金职教集团年会在山东工业职业学院成功举办
2020-11-19 17:10:00
中国教育在线
  中国教育在线讯 11月19日,“2020泰山科技论坛暨山东冶金职教集团年会”在山东工业职业学院成功举办。本次论坛以“绿色智能促产业发展,产教融合筑职教高地”为主题,行内知名专家、学者,100余家院校、企业代表参加了本次论坛。
山东钢铁集团有限公司党委副书记、总经理 陶登奎
莱芜职业学院党委副书记 毕玉海
山东冶金职教集团理事长、山东工业职业学院院长马光亭作集团2020年度工作报告
山东工业职业学院名誉院长聘任仪式
山东工业职业学院钢铁产业研究院共建签约揭牌仪式
  会议由山东工业职业学院副院长赵红军主持,山东钢铁集团有限公司党委副书记、总经理陶登奎同志出席会议并致辞,院长马光亭作山东冶金职教集团2020年度工作报告。会议上举办了山东工业职业学院名誉院长聘任仪式、山东工业职业学院钢铁产业研究院共建签约揭牌仪式。
  本次会议邀请到了中国工程院院士、压力加工专家王国栋、国家机械工业教育发展中心、全国机械职业教育教学指导委员会主任陈晓明、山东省泰山产业科技创业领军人才、山东大学博士生导师张承瑞、北京数码大方科技股份有限公司副总裁、教授级高级工程师陈卫东等行业顶尖的专家学者进行了专题报告,与会专家、学者聚焦山东省新旧动能转换和省部共建职教高地建设中的重点、热点问题,深入交流研讨了智能制造、产教融合、校企合作、职教改革等领域发展的新思路、新技术、新模式、新业态,把握产业发展方向,共谋集团化办学良策,共研产业发展先机,为推动职业教育高质量发展提供了坚强保障。将对山东省钢铁产业转型升级发展、人才共育、科技创新起到积极的推动作用。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-08-13 19:26
中国教育在线 2020-03-03 14:55
中国教育在线 2020-02-21 17:11
中国教育在线 2019-12-26 09:49