中国教育在线
中国教育在线
重大行动!山东将建设100所左右高水平中职学校
2021-10-14 08:38:00
中国教育在线
   为打造一批新时代职业教育现代化样板和标杆学校,引领全省中等职业教育高质量发展,夯实职业教育基础,近日,省教育厅、省财政厅联合印发《关于实施山东省高水平中等职业学校建设计划的通知》(鲁教职函〔2021〕33号),启动实施高水平中等职业学校建设计划,集中力量建设100所左右高水平中等职业学校
  项目建设周期3年,2021年、2022年各遴选50所左右学校立项建设。经过3—5年建设,学校办学水平和人才培养质量显著提高,技术创新服务能力显著增强,对经济社会发展的贡献度显著提升。省教育厅、省财政厅将建立绩效评价机制,组织开展中期评估和验收评估,加强过程管理和监督。
  点击查看具体通知内容。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻