中国教育在线
中国教育在线
谁家织女入画来:看山东电子职业技术学院 “织月社”如何玩转“传统文化”
2022-05-13 11:23:00
山东电子职业技术学院
  人面桃花年年岁岁,十二风华岁岁年年。华夏文化渊源流长,历经千年,风华依旧。山东电子职业技术学院"织月社"学生们,从歌曲《十二风华鉴》(填词:乘物游心宁归)中获得灵感,将"十二风华鉴"的词韵与国画意蕴巧妙结合,拍摄制作了“十二风华鉴"的组图,工笔写意、霓裳轻妆,宛若织女入画来。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2022-05-06 17:22
中国教育在线 2022-05-04 16:10