中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

青岛酒店管理职业技术学院在李沧区第二届微型消防站业务技能竞赛中再获佳绩

中国教育在线    2019-11-20    

  中国教育在线讯 11月8日,青岛市李沧区2019年第二届微型消防站业务技能竞赛在青岛酒店管理职业技术学院举行,青岛酒店管理职业技术学院安全保卫处赵阳、刘山、李宗峰三位老师和学院退役士兵消防队代表商轲帅通过激烈比拼,从190支参赛队伍中脱颖而出,荣获团体第二名的好成绩。

  通过此次赛活动,有效检验了微型消防站队在火灾初期的重要作用以及各单位消防队员体能业务水平,学院三位老师扎实的消防基础知识和操练技能充分展现了我院微型消防站应急人员的实战能力。同时,竞赛为大家切磋技艺、促进交流、共同提高搭建了平台,为推动李沧区各单位消防安全工作起到积极作用,营造了关注消防、重视消防的良好氛围。

  一直以来,青岛酒店管理职业技术学院高度重视并不断加强微型消防站建设,积极探索学院消防安全管理的新模式,建立全方位的消防快速反应机制,形成了防范在先、预防为主,专兼结合的消防安全工作队伍,通过定期开展消防技能培训和消防应急演练等多种形式夯实学院消防安全工作基础,提高学院消防安全管理水平,为学院消防安全提供了有力保障。(通讯员/于克晓)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn