中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

鲲鹏展翅 金榜题名——济南一中举行特殊升旗仪式“送别高三”

中国教育在线    2020-07-01    

  中国教育在线讯 高考,对于每个人来说,标志着青春与开拓,标志着眷恋与期盼,更标志着成熟与成功。再有一周,高三学子就要奔赴青春的战场。6月29日,由济南一中团委主办,2018级23班承办的“温情送别2017级”特别升旗仪式在知新楼121录播教室举行。

  仪式上回顾了高三学子难忘的三年青春,高一研学的兴奋,远足的喜悦;高二登顶泰山的汗水,运动场上的激情。昨日还在教室内伏案苦读的高三学子,如今即将开启人生新的征程。老师们和高一高二学弟学妹们为高三学长送上了最美好的祝愿,祝愿他们在高考中取得优异成绩。升旗仪式在全体高一高二同学一声声铿锵有力的“高三加油”声中落下帷幕。


  高三学子面对老师们的祝福和学弟学妹们热血沸腾的加油助威,内心倍感激动。他们表示定会为2020年的辉煌积蓄力量,创造不一样的2017级。他们将自己珍贵的笔记和书籍,作为知识的传承赠与高一高二同学,让知识和情谊在校园内传递。
  高一高二同学纷纷表示,定会接过高三学长的接力棒,用汗水努力耕耘,用恒心打磨历练,用努力谱写济南一中新的华章,在一中这片热土上扬帆起航,奔向梦想的彼岸。(通讯员/王祥恒 周贤东)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn