中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

扬帆起航!新版中国海洋大学本科生录取通知书来了

中国教育在线    2020-08-13    

  中国教育在线讯 随着高校录取工作的有序开展,各高校的录取通知书将陆续寄到新生手中。坐落于海滨城市青岛的中国海洋大学,今年也在录取通知书上创出新意——将海洋元素融入其中,“东方红3”船兜底,新鲜创意加超高颜值,与中国海洋大学厚重的历史文化积淀相呼应,彰显了中国海洋大学的“海纳百川,取则行远”的校训精神。



  设计释义
  录取通知书以海洋蓝色为主调,配套腰封设计,闭合时腰封套住整个通知书,并且遮住开合部分,腰封上有学校的波浪线元素、logo和校训。
  整体为左右不对称的开封设计,开合部位以古文“水”字中间的曲线为形状,整个“水”字和学校名称都做成了烫蓝金工艺。

  腰封
  水浪波纹腰封,联想到大海波涛。

  异形船型兜底
  “东方红3”船兜底,寓意扬帆起航,开合设计,互动感强。

  内页展示
  内页底纹,中国海洋大学简介,波浪海洋元素的历史时间轴,生动清晰。创校宗旨,设计感强,体现悠久的办学历史。仿金色海大地标,美轮美奂。

  接下来,就一起带着录取通知书,探索海大,这个“你”即将到来的地方,红瓦白墙,碧海蓝天,樱路等春,夏夜仰看星,秋战沙场,书香避冬寒……海大的N种打开方式,和你一起解锁。
  2020级本科生,你们的“船票”即将寄出,中国海洋大学在青岛,只待“你”登船远航,入广阔大洋,见未见之景,无限可能,无垠征途!(中国教育在线/姜甜甜)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn