中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

开学季 | 济宁医学院学子,欢迎回家!

中国教育在线    2020-09-01    

拉着满满当当的行李箱
踏进阔别已久的校园
感受着熟悉的风景
济医 我们回来啦
入校检验
防疫工作不能放松
佩戴口罩 健康码 测量体温 消毒
每一环节都不容松懈



重回宿舍
卫生大扫除
阳光明媚的日子
“晒被大军”出动



餐厅超市
阔别八个月
焕然一新的超市
整齐洁净的食堂
让济医人更有家的感觉



快递站点
学习资料 日常用品
准备好一切器具
重返别离了二百多天的学校

漫长的假期已经结束
新学期的奋斗已然开始
济宁医学院学子们
欢迎回家!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn