中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

青岛朝城路小学举行“德润童心 巾帼公益会”启动仪式

中国教育在线    2019-03-18    

  中国教育在线讯 2019年3月18日,青岛朝城路小学举行了“德润童心 巾帼公益会”启动仪式。青岛市南区教育和体育局工会主席于浩波、青岛市市立医院集团西院工会主席郭继梅、青岛市市南区中山路街道办事处太平路社区主任韩雪梅出席。

  启动仪式上,首先,青岛朝城路小学工会主席张绮宣读了“德润童心 巾帼公益会”倡议书,对本次活动的背景、意义、内容等做了介绍,学校师德楷模魏锦婷老师代表全体教师做出承诺;然后,青岛市市南区教育和体育局工会主席于浩波为学校“德润童心 巾帼公益会”揭牌,标志着学校公益会正式成立;学校邓晓红校长为青岛市市立医院集团西院、青岛市市南区中山路街道办事处太平路社区分别授服务站牌,学校将按计划有组织的到医院为病童补课、为社区鳏寡孤独的老人料理生活……老师们发挥专业技能更好的为学生、社区及社会服务,让巾帼文明岗释放爱心的力量。

  最后,学校三位干部教师向学校彩虹评价超市赠品老师们亲手制作的手工作品,一本本精致的笔记本、一个个有趣的钥匙包,这些最具爱心的礼物颁发给品学兼优的孩子们。每一针,每一线,都凝聚着老师对孩子们深深的爱和期待。

  青岛朝城路小学“德润童心 巾帼公益会”的成立,激励着每一位老师严以律己,时刻不忘师德规范,不忘自己的职业操守,不忘对学生的关爱之心。朝城路小学的每一位老师会在以后的道路上不断努力,真正做“有道德情操、理想信念、有扎实学识、有仁爱之心”的“大家”教师!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com