中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

济南中学荣获2019年度济南市毽球运动推广先进集体称号

中国教育在线    2020-01-13    

  中国教育在线讯 1月11日,济南市毽球协会毽球第二届理事会第五次会议暨年会召开,济南中学荣获2019年度济南市毽球运动推广先进集体称号。

  会上表彰了2019年度毽球运动开展先进单位、先进个人并颁奖。济南中学获得毽球运动推广先进集体称号。该项殊荣,是济南市毽球协会、济南市教育局对济南中学初高中多年持续开展毽球运动推广和竞赛成绩的高度认可。

  济南中学从2012年开始,至今已连续八年组织初高中全体学生开展毽球运动,从最初的冬季单项的“踢毽子比赛”上升到现在的每年度校园体育文化节、体育课民族传统项目教学、建立校运动队、参加各级比赛等形式,稳定开展,优先推广,建立了广泛的学生基础。现在毽球已同三人制篮球、气排球、跳绳成为校园最受学生喜爱、参与率最高的四项运动,建立了相当厚实的群众基础,让学生“人人有特长、人人爱运动”成为“校园新时尚”。

  济南市教育局体卫艺处副处长于召学和市体育局等领导参加了会议,济南中学西校区教导处主任赵洪涛和艺体部副主任胡虎代表学校参加了会议。(通讯员/胡虎)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com