中国教育在线
中国教育在线
传承红色基因!齐鲁医药学院举行党史教育基地揭牌仪式
2020-10-21 10:59:00
中国教育在线
  中国教育在线讯 为加强党史学习,传承红色基因,10月20日上午,齐鲁医药学院党史教育基地揭牌仪式在淄博历史展览馆举行,学院党委书记李亚鹏、市委党史研究院院长许艳萍、市委党史研究院四级调研员王世伟出席仪式,组织部部长张琳琳主持仪式。
  王世伟调研员在致辞中对李亚鹏书记一行表示热烈欢迎,介绍了淄博历史展览馆的基本情况。淄博历史展览馆是全市资政育人新阵地,全面展示了淄博经济社会发展和党的建设重要事件、重要节点以及淄博市各时期历史风貌,能够让人们铭记革命峥嵘岁月,传承红色基因,用革命精神启迪未来。 
  李亚鹏书记在致辞中指出,认真学习党的历史,深入宣传党的历史,是齐鲁医药学院教育的职责所在。学院党委始终把思想建设纳入党建工作重点,近两年来,学院党委先后组织基层党组织书记、党务干部学习了延安精神、井冈山精神、沂蒙精神。学院将以此次挂牌仪式为契机,进一步挖掘淄博周边地区红色教育资源,把党史宣传教育与教育教学工作有机结合起来,丰富党史学习宣传的载体和平台,引导师生深入学习宣传党的历史,以史为鉴,不忘初心,继续前行。
  李亚鹏书记与许艳萍院长一同为齐鲁医药学院党史教育基地揭牌。
  仪式结束后,李亚鹏一行参观了淄博市历史展览馆,进一步了解了淄博市灿烂辉煌的历史,开展了淄博党史专题党课现场学习活动。学院党务部门负责人、机关党支部、学工党支部全体党员参加活动。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2019-05-28 15:54
中国教育在线 2020-10-16 16:01