中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年齐鲁医药学院下半年全国大学英语四六级考试圆满结束

中国教育在线    2017-12-20    

  12月16日,齐鲁医药学院2017年下半年全国大学英语四六级考试(以下简称CET考试)工作圆满结束。齐鲁医药学院2017年下半年CET考试共有5094名在校生报名参加,本次考试为齐鲁医药学院历次考试报名人数最多的一次,其中英语四级4262人,设考场143个;英语六级832人,设考场28个。

  齐鲁医药学院根据山东省教育招生考试院和淄博市教育招生考试院有关文件要求,成立了CET考试工作领导小组,下设考务组、保密组、车辆运行保障组、宣传组、信号组、保卫组、听力播放组、监控组、后勤保障组、医疗组等9个工作小组,做到目标明确、岗位落实、职责分明、互相配合,确保考试顺利进行。同时,教务处组织了CET考试协调会、CET考试监考人员培训会、CET考试考务组培训会等多次会议,对试题安全、听力测试、工作纪律、工作流程、注意事项、考场偶发事件处理等环节做出了明确要求,确保考试有序、规范进行。

  考试当天,淄博市教育考生院巡视员、校领导深入考场进行巡视,视察学校考试环境。各考场监考人员按时到位,监考细致认真,严格按监考指令操作。考生精神饱满,沉着冷静,认真作答,在齐鲁医药学院各部门处室、学院系部的密切配合、通力协作下,圆满完成了本次全国大学英语四六级考试工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn