中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

济南协和双语实验学校为高三考生花式减压 必胜骑士团助力考生逢考必胜

中国教育在线    2020-07-03    

  中国教育在线讯 青春,不惧风雨;青春,勇挑重担。又是一年高考季,2020这个特殊的年份,对于本届高三考生来说是一个新的挑战,更需要增强必胜的信心,迎接高考。“逢考必胜”无疑是考生和家长的共同心愿。必胜客品牌取义“必胜”,五年前开始启动“逢考必胜”为主题的全国性活动,旨在以送餐等方式,为考前冲刺的学子们加油鼓劲,祝愿他们都能成为考场上的必胜客。

  十二年寒窗苦读,只为金榜题名时。今年,济南协和双语实验学校联合必胜客为全校高三考生精心策划了一场“必胜骑士团助力2020逢考必胜”的活动,给高三年级备考的学子们送去了一份特殊的“必胜祝福”。

  必胜骑士团助力考生逢考必胜
  6月29日下午,8位载有“逢考必胜”旗帜的必胜客骑手在前方开道,行驶在宽阔的马路上,将近200份餐点送到了济南协和双语实验学校校门口高三年级全体班主任手中。趁着高三学生们还未下课,老师们和必胜客工作人员一起,将空置的教室装饰一新:西式长桌、鲜花点缀,精心准备的比萨等各种美食铺满桌面,为高三考生带来了长桌惊喜派对。此外,还设计了颇具仪式感的“录取通知书”信封寄语,让考生们写下自己心仪的大学和对一个月后自己想说的话,平稳心态,确保在考场上发挥出最佳状态。


  为避免学生大规模聚集,学校为其他不能来到现场的高三学生采取了无接触配送和错时就餐,让他们在教室就能享受美食。济南协和双语实验学校李琳副校长为高三学生加油打气:“希望我们协和双语2017级的孩子们,带上自信,带上必胜的信念走向高考的考场,收到自己理想大学的录取通知书,实现自己的梦想!”

  “平时挺喜欢必胜客比萨,只是没有想到,在紧张备考时,还会有专人来送,出乎意料却深受感动。” 高三(二)班的卜家龙说,“我的理想大学是山东财经大学,今天吃到了必胜的比萨,让自己在紧张的备考中适当减压,现在对自己充满必胜的信心。”
  张烁同学,班级中的文艺女生,在生活中是一位乐观开朗积极向上的学生,编导专业已经通过了中国传媒大学的专业分数线。“餐桌布置的很用心、很精美,比萨是我最爱的超级至尊口味,信封里的录取通知书寄语环节也给了我信心,期待9月份能在中国传媒大学里和同学们相聚。”

  必胜青年集结 原创MV为考生喝彩助威
  “抗疫的集结号还在坚强,多年后你也许回头再望,并不是顺着风扶摇直上,更多人逆着风得以飞翔。骑士们都已经陆续登场,这一场就要考得漂亮……”今年特殊的背景,让这一届的考生备受关注,在得知必胜客为高三考生加油助威之际,济南本土知名音乐创作人杜佳宝携手新声果动音乐总监索墨非为今年的高考生原创歌曲《必胜青年》,“考场既是战场,必过成为信仰,必胜青年 Don’t care 这次就是要发光;考场既是战场,必胜怎会失场,必胜青年 Don’t care 这次就是要较量!”希望他们不惧艰难,勇往直前,逢考必胜!同时7月3日中午12:30山东音乐广播举办“逢考必胜云直播音乐会”,可在线欣赏歌手杜佳宝演唱,并可以互动点播歌曲为考生加油鼓励、考前减压。同时参与互动还有机会获得“逢考必胜”济南限量版T恤和“必胜骑士团助力逢考必胜”贴纸。 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn