中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

齐鲁医药学院举行高等学历继续教育函授站集中签约仪式

中国教育在线    2020-09-22    

  中国教育在线讯 9月18日上午10点30分,齐鲁医药学院(齐鲁医药教育科技有限公司)高等学历继续教育函授站集中签约仪式在学院报告厅举行。费县杏坛职业培训学校校长王庆东等18家签约单位负责人,齐鲁医药学院党委书记、齐鲁医药教育科技有限公司执行董事李亚鹏,齐鲁医药学院院长韩冰,齐鲁医药学院财务总监、齐鲁医药教育科技有限公司财务总监白海龙参加了仪式。齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民主持签约仪式。

  仪式上,济南市历城区领创教育培训学校李同乐校长、菏泽市牡丹区大信职业培训学校张西运校长、青岛国泰教育培训学校匡娟娟校长作为代表先后就招生、教学、学生管理等方面进行了交流发言。齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民介绍了齐鲁医药学院高等学历继续教育目前的发展情况。
  李亚鹏书记介绍了鲁商集团、齐鲁医药学院的发展情况及我校高等学历继续教育近几年的发展、取得的成绩。他指出,此次合作协议的签订,标志着学院与18家单位的联合办学工作进入了新的发展阶段。
  李亚鹏书记在讲话中强调,一是要在解放思想的同时牢固树立社会主义办学方向,增强底线意识,切实规范办学行为。每位办学参与者都要牢牢把握“立德树人”这一根本任务,要在招生、教学、学生管理等各个环节,遵守各项规章制度,依法依规开展各项工作。二是要提高继续教育办学质量,适度扩大招生规模。加强对函授站办学行为的检查、指导、评估和监管,切实提高办学质量。三是要进一步弘扬守正创新创业精神,推动事业更上一层楼。在齐鲁医药学院这个平台基础上,共同开展更加广阔的继续教育事业。他还介绍了齐鲁医药教育科技有限公司的发展情况。

  韩冰院长代表齐鲁医药学院与18家单位一一进行签约。
  此次高等学历继续教育函授站的成功签约,对该校高等学历继续教育函授站的合理布局及规范管理具有积极作用,有利于推动继续教育工作再迈上新的台阶。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn