中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新加坡国立大学招生代表团来济南外国语学校参访

中国教育在线    2019-10-23    

  中国教育在线讯 10月18日,新加坡国立大学招生处高级副处长林毅、新加坡万和国际教育集团董事长穆立国先生、新加坡国立大学招生代表穆丽霞女士等一行4人到济南外国语学校进行友好访问。济南市教育局副局长刘绍辉、对外交流合作处处长王海宇出席此次活动。

  济南外国语学校校长苏旭勇、党委书记王蕾、副校长刘汉路、国际课程中心主任岳凤敏及学生发展规划中心主任白晓慧在学校第五会议室与客人进行会谈交流。王蕾书记对新加坡国立大学代表团来济南外国语学校实地参访表示欢迎。

  苏校长从学校教育集团发展、课程设置、多语种教学和多元化人才培养等方面做了简单的介绍,林毅介绍了新加坡国立大学的办学特色、培养方案。岳凤敏及白晓慧分别就国际部学生、普通部学生申请新加坡国立大学时间、流程、要求等问题与林毅进行沟通交流。

  双方还就进一步加强信息交流、教育资源共享等方面达成共识,会后招生代表团在苏校长陪同下参观了校园,来访客人对济南外国语学校的课程设置、学生综合素质培养和校园环境给予了高度评价。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn