中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

同心战“疫”|北美国际教育集团为潍坊护理职业学院捐赠防疫物资

中国教育在线    2020-03-03    

  中国教育在线讯 众志成城战疫情,校企合作方在行动。当前,全国上下正处于新冠肺炎疫情防控关键时期,疫情当前,潍坊护理职业学院在做好线上教学的同时,也紧张有序地进行着校园疫情防控工作。正式返校前,学院也在为开学后的疫情防控物资积极筹备。2月26日,潍坊护理职业学院合作方北美国际教育集团积极主动的对接学校招生工作处,为学校捐赠1000个防护口罩,解学院之所急,助力我院打赢疫情防控狙击战。

  爱心汇聚 同心战疫

  北美国际教育集团长期从事国际教育服务工作,与潍坊护理职业学院有着长期友好的合作关系,不仅在校企合作方面成功助力学校向国际化发展迈出了跨越式的一步,而且该集团时刻践行新时代企业的社会责任和担当。此次捐赠的防疫物资,对学校疫情防控工作提供了及时有力的支持,也充分体现了合作方的社会责任感和大爱情怀。

  据悉,该批物资将坚持“统一归口,科学调配,专物专用,落到实处”的使用原则,真正将该批爱心物资用于校园疫情防控第一线,确保合作方的爱心之举落到实处。

  同舟共济抗疫情,爱心捐赠暖人心。爱心企业一直牵挂着潍坊护理职业学院师生们的健康和安全,他们不仅给抗击疫情以物质上的支持,更重要的是带来精神上的鼓舞。潍坊护理职业学院将强化防控举措,扎实开展疫情防控工作,坚决打赢这场没有“硝烟的战争”。

  供稿:招生工作处、资产管理与后勤服务处

  审核:宣传部

  制作:宣传部

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn