中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“中国青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会在青岛酒店管理职业技术学院举行

中国教育在线    2019-05-31    

  中国教育在线讯 5月30日上午,“青春心向党·建功新时代”—“中国青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会在青岛酒店管理职业技术学院学术报告厅举行。团市委、学院团委有关同志以及学生代表共400余人参加了此次活动。

  本次活动是在团省委统一部署下,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实践行习近平总书记关于青年工作的讲话的重要举措,是集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励和引导全国广大青年继承和发扬五四精神的重要落实。

  分享会中,第21届中国青年五四奖章获得者陈乐乐,第21届山东青年五四奖章获得者郭希辉分别讲述了他们立足本职岗位,牢记使命、开拓进取、善于创造、甘于奉献的青春故事,并和与会青年进行了现场交流,他们用自身的故事向广大青年诠释了新时代青年的使命和担当,为广大青年树立优质的学习榜样。

  最后,全场观众一同观看了由共青团中央制作的“青春奋进强国时代”和“百年青春追梦人”的视频。

  本次分享会以“青春心向党·建功新时代”为主题,集中展示了新时代青年的精神品格和价值追求,激励和引导广大团员青年继承和发扬五四精神,坚定理想信念,号召广大青年勇做时代的奋进者、开拓者、奉献者,积极投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(通讯员/徐豪杰)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn