中国教育在线
中国教育在线
济宁职业技术学院2022年招生录取分数再创历史新高
2022-08-01 16:54:00
济宁职业技术学院
  根据山东省教育招生考试院公布的2022年各批次志愿投档情况统计,济宁职业技术学院2022年夏季高考普通类(含校企合作、中外合作办学)、艺术类、春季高考(含校企合作)录取工作顺利完成,录取分数创历史新高,生源质量全面提升。
  2022年夏季高考普通类专业:专本贯通最高分460,超本科线23分。其它普通类最高分454分,最低分309,最低分较去年提高59分。中外合作办学专业,最高分453,最低分298,最低分较去年提高105分。校企合作类专业最高分404,最低分298分,最低分较去年提高96分。技师合作类最高分452,最低284分,最低分较去年提高91分。夏季高考所有专业平均分370.7,较去年提高68分。
  2022年夏季高考美术类专业:广告艺术设计专业最高分520分,最低分474,较去年提高13分;环境艺术设计最高分519,最低分477.8分,较去年提高6.8分;服装与服饰设计512.3,最低分469.05,较去年提高12分;摄影与摄像艺术最高分482,最低分467.9,较去年提高15分。书画艺术(书法类)477.4分,最低分465.8。
  2022春季高考:机电技术类专业,最低分420.7;网络技术类最低分463.7;学前教育类最低分441.6;软件与应用技术类最低405.7;财税类最低396.6;电子商务类237,电子商务校企类最低152.7;护理类425.4;烹饪与营养类341.9。
  近年来,学院高度重视招生工作,多次召开招生工作调研会和专题会议,加强招生宣传,不断提高招生宣传精准度.密切与生源地政府、中学的有效对接,积极为考生报考提供全面周到的咨询指导服务,为录取工作的顺利进行奠定了良好基础。学院也将以此为契机,继续奋斗,努力打造国内知名、省内一流的高职教育品牌,为高质量发展再谱新篇。
  济宁职业技术学院诚挚邀请2022级萌新——相约金秋,开启未来梦想,点亮精彩人生!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻