中国教育在线
中国教育在线
文明争创 至善笃行——济南大学城实验高中迎接省级文明校园年度复查
2020-11-20 14:14:00
中国教育在线
  中国教育在线讯 11月17日,济南大学城实验高中组织迎接省级文明校园复查工作。济南市委宣传部副部长曹湧、未成年人工作处处长阮怀勤、市教育局创城专班负责人张宏刚、市委宣传部未成年人工作处干部侯星亮一行莅临检查指导。学校领导、相关部门负责人参会,并陪同进行实地检查。
  会上,校长郑玉香代表学校作文明校园创建工作专题汇报,重点围绕“思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、活动阵地建设、校园环境建设、业务工作及特色项目”七个方面,向复查工作组具体汇报了大学城实验创建文明校园的做法和成果。
  市委宣传部副部长曹湧充分肯定了济南大学城实验高中文明校园建设工作所取得的成绩。她认为,济南大学城实验高中起点高、工作实、创新强、成效显。既继承实验精神,脚踏实地弘扬传统;亦彰显大学优势,独创体系特色培养,取得的成绩获得了市委市政府及社会各界的认可。她指出,文明是一种龙头,希望学校今后将文明建设工作融入到教育主业之中,从大处着眼,打造高端教育品牌。
  会后,工作组认真检查了学校文明校园建设的相关材料,并实地进行考察指导。
  据了解,济南大学城实验高中将持续深化文明校园建设工作,使之常态化、体系化。珍惜得来不易的荣誉,巩固文明建设的成果,并以此为契机推动学校各项工作扎实提升、长效发展。(通讯员/李雅若)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-20 09:15
中国教育在线 2020-10-16 17:12